Jalousie aux asperges et sauce ciboulette
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laver et couper les asperges au tiers. Les plonger dans l’eau bouillante salée pendant environ 8 min. Les sortir et les laisser refroidir.
- 2 Préchauffer le four à 220° (th.8). Découper la pâte en 4 rectangles. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. En piquer le fond et rabattre les côtés. Les garnir avec les asperges et saupoudrer de parmesan à votre goût. Badigeonner les bords avec l’œuf battu. Enfourner pendant 15 min au milieu du four.
- 3 Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le vin avec la maïzena, la crème, la ciboulette ciselée et le reste d’œuf battu. Porter à ébullition tout en remuant et laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes, le temps que cela épaississe.
-
Pour finirUne fois les jalousies cuites, verser un peu de sauce dessus et servir aussitôt.
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