Soupe glacée au concombre et fromage de chèvre

5 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Une recette proposée par Petit Billy. Crédit photo : Petit Billy – Philippe Barret.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Éplucher et fendre en deux les concombres. Enlever les graines et couper la chair en dés.
  2. 2 Dans le bol d’un mixeur, verser les dés de concombres, le yaourt, le Petit Billy, l’huile d’olive, les herbes finement hachées et 4 glaçons.
  3. Pour finir
    Ajouter le vinaigre et rectifier l’assaisonnement. Verser la soupe dans des verrines, poivrer et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler cleo -  7 juin 2018
Excellent

Bonjour,__combien de temps peut on la conserver au frais?