Cake au yaourt et agrumes confits : la recette facile

Voici une recette toute simple que je n'avais pas prévue de présenter. C'est la raison pour laquelle, il n'y a pas de photo du déroulement de la préparation. Mais je trouve le résultat tellement bon et joli, que je ne résiste pas au plaisir de partager ce goûter avec vous.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 180° et chemisez votre moule à cake. Dans un saladier, versez le contenu du pot de yaourt puis ajoutez le sucre. Mélangez bien et incorporez ensuite la farine au fur et à mesure et la levure. Versez l'huile et mélangez énergiquement pour obtenir une pâte ruban.
  2. 2
    Il ne reste plus qu'à couper vos fruits confits en petits cubes et les incorporer à l'appareil. Versez dans le moule et décorez de quelques écorces.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 40 minutes et au besoin piquez votre gâteau avec un couteau ; il sera cuit quand la lame en ressortira sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette