Confiture d'abricots, citron et amandes effilées

Avec des abricots bien mûrs et quelques amandes effilées pour un peu de texture. A déguster sur une bonne tranche de pain beurré ou encore une crêpe.

Cécile Gitany

https://www.sweetkwisine.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mets tous les ingrédients et fais cuire à feu doux pendant environ 40 minutes. Remue de temps en temps la confiture de façon à ce que les fruits n'attachent pas au fond de la casserole. Si nécessaire, enlève l'écume qui se forme sur le dessus de la confiture avec une écumoire.
  2. 2 Quand la confiture est épaisse, remplis des bocaux en verre propres et secs. Ferme les et retourne- les. Laisse-les refroidir complètement et conserve-les au frais car cette confiture ne contient pas beaucoup de sucre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !