Cuajada au yaourt de brebis

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ce petit dessert espagnol du nom de Cuajada, je l'ao dégusté chez une très bonne amie espagnole et c'est tout à fait délicieux. Elle me fait un peu penser à la Millassine que mes enfants aiment beaucoup.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation : Dans un cul de poule, mélangez le yaourt et le beurre fondu. Rajoutez les oeufs, le sucre, le lait, la farine et bien mélanger à l’aide du fouet pour obtenir une pâte homogène et lisse.
  2. 2
    Beurrez votre moule à tarte et versez la préparation. Saupoudrez de cannelle et enfournez à four préchauffé 150° durant 40 min.
  3. 3
    Dégustez froid.
  4. 4
    Absolument délicieux.
  5. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Fine35 - 29 septembre 2023
Excellent

Délicieux. Merci ☺️

Signaler Corinne - 11 février 2023
Très bien

Ca a l'air bon et c'est facile. Je vais tenter

Signaler Jackie - 18 août 2014
Très bien

un grand merci!

Signaler mamyleprof - 18 août 2014
Excellent

trés réussi .on se croirait à Vigo.

Notez cette recette