Sans les images

Wraps au jambon de parme et concombre, sauce yaourt citron vert-curry

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Wraps au jambon de parme et concombre, sauce yaourt citron vert-curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 wraps ou tortillas
  • 200 g de jambon de Parme en fines tranches
  • 1 concombre
  • de la mâche ou salade de blé
  • 150 g de fromage frais
  • 150 g de yaourt grec
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • poivre du moulin

Préparation Wraps au jambon de parme et concombre, sauce yaourt citron vert-curry

  1. 1Pour la sauce : mélangez le fromage frais et le yaourt grec en ajoutant le jus du demi citron vert, le curry et poivrez. Goûtez et si nécessaire, ajoutez encore du curry ou du poivre.
  2. 2Lavez le concombre et coupez-le en tranches très fines. Lavez et essorez la mâche ou la salade de blé.
  3. 3Répartissez sur chaque wraps des rondelles de concombre, du jambon de Parme et la mâche. Ajoutez 1 ou 2 cuillères de sauce et enroulez les wraps. Maintenez avec une pique si nécessaire.
  4. Pour finir

    Wraps au jambon de parme et concombre, sauce yaourt citron vert-curry : Etape 4
    Placez-les au frigo pour qu'ils soient bien frais. Servez-les avec la sauce ou coupez-les en parts si vous les servez à l'apéro.