Salade de pâtes au chorizo, poivrons et champignons grillés au four

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette de salade très appétissante que j'adore faire ! c'est rapide et très bon ! Il suffit de faire cuire les pâtes, et de faire griller les légumes et le chorizo au four ! Laisser refroidir le tout et assaisonner et c'est prêt !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un premier temps, lavons et épluchons les légumes, puis coupons en lamelles, ainsi que le chorizo. Disposons dans un plat allant au four, pour 20 minutes à 240°. Mélangeons de temps en temps.
  2. Pour finir
    Laissons refroidir. Une fois froid, mélangeons avec les pâtes (j’ai utilisé les pâtes langues d’oiseau, j’adore ça). Puis assaisonnons. Éminçons le basilic et le persil. Mélangeons le tout et servons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette