Fondant chocolat, coeur coulant spéculoos
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Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Une fois qu’il commence à fondre, sortir du feu et lisser avec une spatule. Verser dans un saladier et ajouter le sucre. Mélanger jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les œufs et bien les incorporer. La préparation doit sembler un peu élastique. Rajouter la farine et la dissoudre. La farine servira à compacter l’appareil lors de la cuisson.
- 2 Préchauffer le four à 200°C. Verser la préparation dans des moules en silicone. Si vous utilisez d’autres types de moule, il faudra les beurrer avant.
-
Pour finirEnfourner pour 5 minutes. Une fois le laps de temps écoulé, sortir les fondants et, à l’aide de cuillères à café, former des boules de pâtes de Spéculoos et les insérer au centre des gâteaux. Ré-enfourner pour 5 minutes encore. Une fois cuit, laisser refroidir pendant 2 à 3 minutes. Les renverser sur un plat et couper une part pour voir se déverser le merveilleux coulis de spéculoos !
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