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Brochettes de Foie Gras et chutney de mangue

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Brochettes de Foie Gras et chutney de mangue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Foie Gras
  • 1 grosse mangue bien mûre
  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • 150 g de cassonade
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 gouttes de Tabasco
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation Brochettes de Foie Gras et chutney de mangue

  1. 1Éplucher et couper la mangue en petits morceaux puis les verser dans une casserole.
  2. 2Ajouter le vinaigre, le sucre, l’ail, le gingembre et le piment.
  3. 3Saler, poivrer et laisser cuire 30 min à feu très doux en remuant régulièrement.
  4. 4Ajouter le miel et laisser refroidir.
  5. Pour finir

    Servir le chutney dans des petites coupelles et disposer du Foie Gras à côté.