Mini-quiches lorraines
Imprimer
Découvrez la recette des Mini-quiches lorraines, parfaites pour les petites faims et les apéritifs. Une recette proposée par le CNPO.
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°.
- 2 Étaler la pâte dans 6 petits moules de 10 cm. Saupoudrer les fonds de chapelure et étaler les allumettes de jambon et la moitié du gruyère râpé.
-
Pour finirBattre les œufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer, ajouter une pointe de muscade. Verser dans les tartelettes et ajouter le gruyère restant. Laisser cuire au four 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?