Gâteau à la Danette
4
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
C'est la recette à faire quand on a envie de chocolat et de ne pas trop se casser la tête ! C'est rapide, c'est pratique et qu'est-ce que c'est bon, je dirais même plus, trop bon !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Mélangez les oeufs avec les Danettes et ensuite le sucre et la farine. Ajoutez la levure et l'arôme vanille et le beurre fondu. Vous obtenez une jolie pâte bien lisse.
-
Pour finirBeurrez un moule et versez votre pâte. Enfournez et laissez cuire pendant 25 minutes, plantez une pointe de couteau pour vérifier la cuisson du gâteau. Je l'ai décoré de sucre glace. C'est un gâteau qui a un moelleux parfait !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?