Crumble choco-poires à la cardamome, sans gluten

Une recette de Frédérique Jules pour Gerblé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Écrasez grossièrement les biscuits cacaotés GERBLE SANS GLUTEN®, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et travaillez du bout des doigts pour bien mélanger l'ensemble. Incorporez les amandes effilées en mélangeant doucement à la spatule. Conservez la mixture au froid pendant la préparation des fruits.
  2. 2 Épluchez et épépinez les poires, coupez-les en petits dés de 1 cm et réservez dans un saladier.
  3. 3 Saupoudrez les fruits de sucre roux et de cardamome. Bien mélangez l'ensemble et répartissez dans les ramequins individuels. Disposez sur le dessus de chacun 35 à 40 g du mélange.
  4. 4 Faites cuire au four à 180 degrés pendant 25 min et servez chaud.
  5. Pour finir
    Astuces gourmande : Pour plus de chocolat, troquez les biscuits cacaotés par les sablés au chocolat GERBLE SANS GLUTEN®, et pour plus de croquant, utilisez les biscuits Crousti’Pause Crujisnack cacao noisette GERBLE SANS GLUTEN®.
C'est terminé
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Signaler martine9.jdf - 19 décembre 2014

... sauf que l'illustration ne correspond pas à la recette (important pour les temps de cuisson)

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