Quiche légère au boursin et au jambon cru

4 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette légère mais pleine de saveurs !

JuleaCuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Découpez votre pâte en 4 cercles, et disposez dans les moules. Piquez la pâte à la fourchette.
  3. 3 Faites fondre dans une casserole le boursin et la crème. Vous pouvez ajoutez des épices et des aromates si vous le souhaitez. Laissez refroidir.
  4. 4 Battre les oeufs en omelette et ajoutez-les à la crème. Répartir dans chacun des moules. Découpez le jambon en lanières fines, déposez directement dans la préparation crémeuse.
  5. 5 Enfournez pour 30 minutes environ.
  6. Pour finir
    Dégustez avec une roquette ou une salade de tomates.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler AllieBiZoo - 22 janvier 2016
Très bien

J'ai rajouté des champignons et c'était pas mal mais ça ne vaut pas un traditionnel jambon/boursin sans tarte :)

Signaler Marie Christ - 11 mai 2017
Bien

déçue, je pensais que le boursin donnerait plus de goût en fait mieux vaut faire une
quiche traditionnelle