Quiche au jambon, asperges et fromage frais
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de râpé de jambon Herta®
- 1 pâte brisée trésor de grand mère Herta®
- 6 asperges vertes fraîches
- 1/2 oignon blanc (100g)
- 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 80 g d'emmental
- 3 oeufs
- 200 ml de crème liquide
- 1 cuillère à café de thym lyophilisé
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°c. Déroulez la pâte.
- 2 Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème liquide, le thym, l’ail écrasé et l’oignon haché.
- 3 Répartissez le râpé de jambon, des noix de fromage et versez. Le mélange. Ajoutez l’emmental râpé et faites cuire.
-
Pour finirÉbouillantez les asperges 5 min dans l’eau bouillante puis. Plongez-les dans l’eau froide. Coupez-les et disposez-les sur votre tarte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?