Quiche express au roquefort et au jambon
3.5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Déroulez la pâte sur un moule à tarte, piquez le fond et placez-la au frais. Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème. Ajoutez une pincée de piment D’espelette et poivrez. Coupez le roquefort en dés. Sortez la pâte du réfrigérateur. Etalez la moutarde sur le fond de tarte, répartissez les dés de jambon et de roquefort sur la tarte, saupoudrez d’échalote surgelée et versez l’appareil à quiche par-dessus. Enfournez 40 minutes. Dégustez tiède ou froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?