Quiche express au roquefort et au jambon

4 / 5  basé sur 6 avis

Une quiche express prête en un rien de temps !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Déroulez la pâte sur un moule à tarte, piquez le fond et placez-la au frais. Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème. Ajoutez une pincée de piment D’espelette et poivrez. Coupez le roquefort en dés. Sortez la pâte du réfrigérateur. Etalez la moutarde sur le fond de tarte, répartissez les dés de jambon et de roquefort sur la tarte, saupoudrez d’échalote surgelée et versez l’appareil à quiche par-dessus. Enfournez 40 minutes. Dégustez tiède ou froide.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Jojo - 11 janvier 2013
Excellent

Jojo le cuisto
Marie-France Labbe, en meme temps si tu fais une quiche au roquefort c'est normal qu'il faut aimer le roquefort, sinon à ce moment prends une quiche lorraine ou avec un autre fromage, KISS :p

Signaler patricia - 12 mars 2012
Bien

QUICHE
Beaucoup trop salé à mon goût.
Ma suggestion : Je l'essayerai avec moins de roquefort
et peut être un peu de chèvre à voir

Signaler christine-t56 - 15 janvier 2012
Très bien

Facile
Très bonne !!!

Signaler Audrey - 10 juin 2011
Très bien

Audrey
J'ai fait une pâte brisée maison, cela prend peu de temps et c'est vraiment meilleur ! Sinon, très bonne recette, simple et rapide !

Signaler marie-france_l84 - 12 février 2011
Bien

Un peu fort en fromage pour mon goût
Il faut aimer le roquefort.