Terrine de carottes râpées au curry

Toujours un succès à ma table !

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 6 h
  • 6 h 55 mn

Préparation

  1. 1
    Faites revenir dans une sauteuse l'oignon haché avec l'huile d'olive, salez et poivrez, ajoutez les carottes, la pâte de curry et laissez compoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Battez les œufs entiers avec la crème fraîche, ajoutez la poudre d'amandes. Mélangez votre appareil aux œufs avec les carottes au curry. Déposez le mélange dans un moule à cake beurré.
  2. 2
    Enfournez au bain marie dans le four chaud th 6/7 (200 °) pour environ 45 minutes, si le dessus colore trop vite couvrez avec un papier aluminium. Laissez refroidir à température ambiante, puis pendant au moins 6 heures au frigo.
  3. Pour finir
    Servez bien frais, avec des crevettes par exemple, ou du saumon, ou du surimi et une petite chantilly citronnée à la menthe. Régalez-vous !

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