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Parmentier de saumon et cabillaud à la florentine

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Parmentier de saumon et cabillaud à la florentine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 grammes de filet de saumon
  • 400 grammes de dos de cabillaud
  • 4 cuillères à soupe de mascarpone
  • 800 grammes d'épinards
  • 400 grammes de purée de pomme de terre
  • 100 grammes de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de poivre citron

Préparation Parmentier de saumon et cabillaud à la florentine

  1. 1Faites cuire vos épinards, mélangez-les avec la purée de pomme de terre, réservez.
  2. 2Déposez le saumon et le dos de cabillaud dans un plat allant au four, saupoudrez de poivre citron, et faites cuire dans le four th 6 (180 °) pendant 25 minutes.
  3. 3Effeuillez votre poisson, mélangez-le avec le mascarpone, disposez le mélange au fond d'un plat allant au four.
  4. 4Couvrez avec le mélange d'épinards à la purée de pomme de terres. Saupoudrez le tout avec le parmesan râpé.
  5. 5Faites dorer dans le four chaud sous le grill pendant 5 à 10 minutes, le temps que le plat soit bien doré et chaud à cœur.
  6. Pour finir

    Servez bien chaud, avec une petite salade verte par exemple. Régalez-vous.