Muffins au thon

Cette recette est très bonne et facile à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 2 mn
  • 16 mn

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème et la farine. Ajoutez le gruyère et mélangez. Salez et poivrez. Incorporez le thon et la ciboulette. Répartissez la préparation dans 4 ramequins beurrés, faites cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 4 minutes. Servez accompagné d'une salade verte et d'une sauce à base de crème fraîche de jus de citron et d'herbes hachées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Signaler francoise - 30 mai 2015

j ai deja fais cette recette plusieurs fois tres bien aujourd hui essai avec un peu de surimi en plus du thon

Notez cette recette