Gratin de courge à l'ail

Une recette de grand-mère. Simple et efficace.

Laurence Okpa

http://facebook.com/lesgoutsetlescouleursdelaurence

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Peler la courge et la couper en dés. Mettre dans un saladier. Ajouter la gousse d'ail hachée, le gruyère (en garder un peu de côté), arroser d'huile d'olive et assaisonner en sel et poivre. Mélanger.
  2. 2 Verser le tout dans des mini cocottes (ou dans un plat). Saupoudrer à nouveau de gruyère sur le dessus. Ajouter une cuillère d'eau. Cuire au four à 180 environ 15/20 min à couvert. Faire gratiner 5 min pour finir.
  3. Pour finir
    Retrouvez ma recette sur : http://facebook.com/lesgoutsetlescouleursdelaurence

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !