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1Beurrer et fariner votre moule.
{Conseil : Attention ne pas utiliser un moule à charnière car la pâte finale qui est très très liquide risque de fuir, je vous parle pour l’avoir vécu … l’horreur. Opter pour un moule en verre ou en silicone}
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2
Préchauffer le four à 150°.
Faire fondre au bain marie (ou au micro ondes) le chocolat et le beurre. Mélanger et réserver.
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3
Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes dans 2 saladiers.
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4
Ajouter aux blancs d’œuf une pincée de sel avant de les monter en neige et réserver.
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5
Ajouter aux jaunes d’œuf, le sucre et fouetter avant d’y verser le mélange fondu chocolat-beurre.
Rajouter ensuite la farine, bien fouetter pour mélanger et enfin verser le lait et fouetter une dernière fois pour obtenir une mélange liquide mais homogène.
Incorporer délicatement les blancs en neige avec une spatule.
Pas besoin d’obtenir une texture parfaitement lisse, au contraire !
Verser le mélange final dans votre moule.
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Pour finir
Cuire 45-50 minutes (selon votre four, il faut le piquer et que la lame ne ressorte pas complément nickel mais quand même sentir le flan au fond) avant de laisser refroidir et le mettre quelques heures au frigo avant dégustation.