Crépinette de saumon au Bresse Bleu

5 / 5  basé sur 5 avis
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Une recette proposée par Bresse Bleu.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mettez la crépine à tremper dans un grand bol d’eau froide. Retirez les arêtes du saumon et coupez-le en petits morceaux.
  2. 2 Épluchez et hachez les échalotes, lavez et hachez le persil et la ciboulette. Coupez le Bresse Bleu en petits morceaux.
  3. 3 Mélangez le saumon dans un récipient avec les morceaux de Bresse Bleu, les herbes, les échalotes, du sel et du poivre. Égouttez et pressez la crépine entre vos mains. Étalez-la sur le plan de travail, coupez-la en huit morceaux.
  4. 4 Répartissez la préparation au centre de chaque morceau de crépine puis repliez-la pour former les crépinettes. Faites cuire les crépinettes dans l’huile d’olive dans une poêle 6 à 8 mn de chaque côté sur feu moyen.
  5. Pour finir
    Servez aussitôt accompagné d’une salade de jeunes pousses.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Ad - 10 novembre 2017
Excellent

Très bien

Signaler Isabelle  - 10 novembre 2017
Excellent

Recette goûteuse et qui donne une autre façon de cuisiner le saumon

Signaler Regis - 10 février 2017
Excellent

Très simple et très bon

Signaler Sara m  -  9 novembre 2015
Très bien

Signaler Amandine - 22 octobre 2014
Très bien

A tester rapidement