Lasagnes aux champignons, lardons et oignon : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparation des champignons : Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon émincé, les champignons et les lardons pendant une dizaine de minutes. Saler, poivrer. Bien mélanger.
- 2 Préparation de la béchamel : Faire fondre le beurre, puis ajouter la farine. Bien mélanger pour obtenir un roux. Ajouter le lait petit à petit. Remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe et nappe la cuillère. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade.
-
Pour finirMontage : Étaler un tiers de la béchamel au fond du plat, couvrir de pâte à lasagne, puis ajouter une couche de préparation champignons/lardons puis la béchamel. Renouveler cette opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de béchamel et de fromage. Enfourner 25 min à 200 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?