Lasagnes aux champignons, lardons et oignon : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des lasagnes forestières aux saveurs de l'automne...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préparation des champignons : Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon émincé, les champignons et les lardons pendant une dizaine de minutes. Saler, poivrer. Bien mélanger.
  2. 2 Préparation de la béchamel : Faire fondre le beurre, puis ajouter la farine. Bien mélanger pour obtenir un roux. Ajouter le lait petit à petit. Remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe et nappe la cuillère. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade.
  3. Pour finir
    Montage : Étaler un tiers de la béchamel au fond du plat, couvrir de pâte à lasagne, puis ajouter une couche de préparation champignons/lardons puis la béchamel. Renouveler cette opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de béchamel et de fromage. Enfourner 25 min à 200 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Boutinflavie - 23 août 2022
Très bien

Très facile moi j'ai refait revenir met oignon dans un peu de vin blanc

Notez cette recette