quenelles aux champignons en sauce
Recette de quenelles aux champignons en sauce.
Ingrédients
-
Grosse quenelle nature 4
-
Coulis de tomate 50 cl
-
Champignon émincé égoutté 230 g
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Persil haché 2 c à s
-
Olive noire 10
-
Gruyère râpé 70 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Huiler un plat haut à gratin. Ajouter les grosses quenelles.
-
2
Dans un saladier mélanger : coulis de tomates, champignons, sel, poivre, persil et les olives noires.
-
3
verser le mélange sur les quenelles.
-
4
Parsemer de gruyère râpé dans le plat.
-
5
Mettre une cloche à micro-ondes et cuire 5 minutes à 900W. Ôter la cloche et mettre sous le gril du micro-ondes, 4 minutes à 900W.
-
Pour finirservir avec un féculent de votre choix.
Avez-vous aimé cette recette ?