quenelles aux champignons en sauce
Ingrédients
- 4 grosses quenelles nature
- (des soufflet de Lyon) fraîches
- 2 bocaux de coulis de tomates "maison" de 50 cl
- 1 boîte de champignons émincés égouttés (230 g)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 dizaine d'olives noires
- 70 g de gruyère râpé
- sel/ poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 mn
- 19 mn
Préparation
-
1
Huiler un plat haut à gratin. Ajouter les grosses quenelles.
-
2
Dans un saladier mélanger : coulis de tomates, champignons, sel, poivre, persil et les olives noires.
-
3
verser le mélange sur les quenelles.
-
4
Parsemer de gruyère râpé dans le plat.
-
5
Mettre une cloche à micro-ondes et cuire 5 minutes à 900W. Ôter la cloche et mettre sous le gril du micro-ondes, 4 minutes à 900W.
-
Pour finirservir avec un féculent de votre choix.
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