Lasagnes aux champignons et au jambon
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Ingrédients
- 8 tranches de jambon
- 1 paquet de pâtes lasagnes
- 1 l de béchamel épaisse
- 500 g de champignons surgelés (ou bien 2 boîtes 4/4)
- gruyère râpé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire la béchamel épaisse. Préchauffer le four.
- 2 Dans un plat allant au four, mettre une couche de béchamel, aligner des pâtes, mettre 3 ou 4 tranches de jambon, parsemer de champignons et de gruyère. Répéter l'opération trois fois ou plus suivant l'épaisseur que l'on désire.
- 3 Pour terminer, couvrir avec la béchamel épaisse et parsemer de gruyère râpé. Mettre au four environ 35 minutes à 220°C (thermostat 7).
-
Pour finirPiquer pour vérifier la cuisson des pâtes.
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