Sablés bretons au caramel

La version bretonne (palets bretons et caramel liquide) du gâteau magique !

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de caramel liquide
  • 100 g beurre
  • 400 ml lait
  • 5 palets bretons

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 160°. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes d'oeufs avec le caramel liquide. Ajouter le beurre fondu, puis les palets bretons préalablement bien mixés, et enfin le lait tiédi. Battre les blancs en neige et les incorporer rapidement au mélange précédent. Verser dans un moule en silicone et cuire 35 mn, bien au milieu du four. Attendre qu'il refroidisse au moins 2h avant de le démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette