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2 avis
Sauté de Porc à la mode de Meaux
Une recette qui réchauffe mais surtout délicieuse ! Pour info on ne sent que très peu le goût du brie. Servir avec une pomme de terre au four et de la mâche !
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc (possible en émincé mais adapter la cuisson)
- 2 gros oignons (rouge et/ou blanc)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 100 g de lardons allumette
- 300 g de Brie de Meaux
- 30 cl de crème fraiche épaisse
- Sel et Poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Éplucher et émincer les oignons ainsi que la gousse d'ail. Frotter votre marmite avec cette gousse (tout au moins le fond). Y faire fondre le beurre et ajouter les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents (7 min).
- 2 Une fois les oignons fondus, ajouter les lardons, les laisser se colorer. Ajouter le sauté et faire colorer les morceaux sur chaque face (7 min).
-
Pour finir
Enfin, lorsque la coloration de la viande vous plait, ajouter le brie en lamelles fines ainsi que la crème. Mélanger le tout, cela donnera une sauce fine. Laissez mijoter à feu doux le temps que votre garniture soit prête ! Bon appétit.
C'est terminé
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