Sauté de Porc à la mode de Meaux
5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Une recette qui réchauffe mais surtout délicieuse ! Pour info on ne sent que très peu le goût du brie. Servir avec une pomme de terre au four et de la mâche !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher et émincer les oignons ainsi que la gousse d'ail. Frotter votre marmite avec cette gousse (tout au moins le fond). Y faire fondre le beurre et ajouter les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents (7 min).
- 2 Une fois les oignons fondus, ajouter les lardons, les laisser se colorer. Ajouter le sauté et faire colorer les morceaux sur chaque face (7 min).
-
Pour finirEnfin, lorsque la coloration de la viande vous plait, ajouter le brie en lamelles fines ainsi que la crème. Mélanger le tout, cela donnera une sauce fine. Laissez mijoter à feu doux le temps que votre garniture soit prête ! Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?