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Rougail saucisses (Porc)

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Rougail saucisses (Porc)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de saucisses (de préférence fumées et épicées)
  • 5 piments (martin pour la référence "pei") ou du piment en poudre
  • 3 beaux oignons
  • 1 kg de tomates
  • Sel et poivre

Préparation Rougail saucisses (Porc)

  1. 1
    Rougail saucisses (Porc) : Etape 1
    Ébouillantez vos saucisses un bon quart d'heure afin de les désaler ou cuisez-les. Coupez-les ensuite en tronçons de un centimètre et émincez vos oignons.
  2. 2
    Rougail saucisses (Porc) : Etape 2
    Dans un wok, faites dorer vos saucisses, puis ajoutez les oignons et laissez suer. Ajoutez ensuite les tomates, coupées en dés et le piment. Vous pouvez parfumer le rougail d'un peu de thym. Rectifiez l'assaisonnement. Laissez comporter environ 20 minutes à feu doux, la sauce ne doit pas être liquide et enrober la viande.
  3. Pour finir

    Pour relever le plat, vous pouvez préparer un rougail tomates.