Tiramisu aux Fraises Tagada (Dessert 100% Girly !)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voici une petite recette girly et totalement régressive !! Un Tiramisu aux Fraises Tagada et Biscuits de Reims. Vous avez une soirée entre filles de prévue ? Quoi de mieux qu'un petit dessert Goulucieusement gourmand et 100% Girly ?

Goulucieusement

http://goulucieusement.blogspot.fr/

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 70 g de sucre
  • 250 g de mascarpone
  • 1 goutte de colorant rouge (facultatif)
  • 150 g de Fraises Tagada
  • Une dizaine de Biscuits de Reims

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 4 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes. Dans un bol, battre au fouet électrique les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter le mascarpone dans le bol et fouetter à nouveau. Ajouter si vous le souhaitez le colorant et mélanger à l’aide d’une maryse.
  3. 3 A part, monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement au 1er mélange avec la maryse.
  4. 4 Émietter grossièrement les Biscuits de Reims et les répartir sur 1 cm dans vos récipients. Diviser les Fraises Tagada en 4 et les répartir sur 1 cm par dessus les Biscuits.
  5. 5 Verser une 1ère couche de Mascarpone d’environ 5 cm. Répéter les mêmes opérations jusqu’en haut de votre récipient.
  6. Pour finir
    Placer idéalement 1 nuit au frigo (ou au moins 4h). Déguster goulucieusement ! Retrouvez toutes mes recettes de Goulus sur : http://goulucieusement.blogspot.fr Et cette recette ici : http://goulucieusement.blogspot.fr/2014/10/tiramisu-aux-fraises-tagada-dessert-100.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Iman - 24 novembre 2014
Excellent

Pas mal

Signaler Vero  - 21 novembre 2014

Notez cette recette