Pain d'épices veggie

Une recette proposée par les produits Soy. Crédit photo et création des recettes par Marie Laforêt

Ingrédients

  • 200 ml de Biosoy nature
  • 180 g de farine de blé
  • 70 g de farine de seigle
  • 65 g de sucre de canne blond
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'épices «pain d'épices»
  • 1 cuillère à café de vanille moulue
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 150 ml de sirop d'agave

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger à part dans deux saladiers distincts, les ingrédients secs et les ingrédients humides.
  2. 2 Incorporer les ingrédients humides dans le mélange sec puis mélanger au fouet.
  3. 3 Verser dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
  4. 4 Enfourner 30 à 40 min à 180°C (Th 6).
  5. Pour finir
    Laisser tiédir avant de démouler et trancher.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette