Pain d'épices moelleux (Cake sucré)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 55 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole faire chauffer l'eau avec le sucre et le miel. Mélanger jusqu'à totale dissolution.
- 2 Dans une jatte, mélanger la farine, le bicarbonate et les épices. Verser petit à petit le mélange liquide sur le mélange de poudres.
- 3 Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé. Verser la pâte dans le moule.
- 4 Enfourner 45 minutes dans un four préchauffé à 165°C puis baisser le four à 145°C et poursuivre la cuisson 10 minutes.
-
Pour finirVérifier la cuisson en piquant le pain d'épices avec la pointe d'un couteau, il doit ressortir propre. Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?