Focaccia aux olives et romarin sur sa pâte à pizza au Levain Croustipate
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Ingrédients
- 1 Pâte à Pizza au levain
- 1/2 oignon rouge
- 10 cl d'huile d'olive
- Romarin
- 200 g d'olives noires
- Gros sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Émincer ½ oignon rouge et faite le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- 2 Étirer la pâte de façon à former un rond de 2 cm de hauteur puis la disposer sur une plaque de cuisson huilée.
- 3 Appuyer avec vos doigts dans la pâte pour former des creux afin d’y insérer les olives noires coupées de moitié.
- 4 Badigeonner la surface de la focaccia avec de l’huile d’olive.
- 5 Parsemer de brindilles de romarin et des morceaux d’oignon rouge légèrement dorés.
-
Pour finirLaisser reposer la Focaccia 15 minutes avant cuisson pour laisser lever la pâte et enfourner à 220 degrés durant 25-30 minutes. Saler avec le gros sel et servir tiède.
C'est terminé
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