Paleron de boeuf façon goulash

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Parfait pour affronter les jours d'hiver.

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 3 h
  • 3 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites revenir dans une cocotte en fonte avec un fond d'huile chaude l'oignon émincé et les morceaux de viande de paleron. Quand la viande commence à colorer ajoutez le paprika et les poivrons coupés en gros morceaux, farinez puis ajoutez la sauce tomate. Couvrez d'eau à hauteur, ajoutez le bouquet garni, le sucre et salez à votre convenance. Enfournez la cocotte couverte dans un four chaud th 5/6 (160°) pour environ 2 h 30.
  2. 2 Pelez et coupez les pommes de terre en 4 morceaux. Précuisez-les à l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes. Ajoutez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson pendant au moins 1 heure. Plus le goulash est réchauffé meilleur il est. Retirez le bouquet garni. Servez la viande dans sa sauce délicatement épicée avec les pommes de terre cuites, ajoutez quelques pluches de persil.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler eveline-l51 -  6 février 2022
Très bien

Un très bon plat familiale que je fais régulièrement

Signaler Marie Louise  -  6 octobre 2019
Excellent

Recette comme ma Grand-mère très bonne recette

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