Blanquette végétale de Seitan

Une recette proposée par Sojade. Crédit photo : Sojade - Ona Maiocco

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Laver et découper en cubes les champignons. Emincer grossièrement l’oignon et le seitan à la plancha Sojade. Peler la carotte puis la découper en rondelles.
  2. 2 Faire revenir le tout dans une sauteuse à feu vif, avec un fond d’huile. Remuer régulièrement.
  3. 3 Lorsque les oignons deviennent translucides, ajouter les épices, le vin blanc, la sauce de soja, l’eau et le soja cuisine Sojade. Remuer bien et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu moyen (faible bouillonnement).
  4. Pour finir
    Goûter pour rectifier le sel, ajouter éventuellement du poivre. Terminer en délayant la purée de cajou dans la blanquette, pour l’onctuosité.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !