Champignons aux épices
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Même sans viande ou poisson, on arrive à se régaler et à se faire plaisir. Un plat complet et gourmand à savourer sans modération.
Ingrédients
4
personnes
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Champignon 250 g
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Pois chiche 400 g
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tomates concassées 400 g
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Oignon rouge 1
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Huile d'olive 1 c à s
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Cumin 1 c à c
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Cannelle 1/2 c à c
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Miel 1 c à c
Préparation
- 1 Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- 2 Ajoutez la cannelle et le cumin. Mélangez.
- 3 Incorporez les champignons coupés en quatre et laissez cuire 2 à 3 minutes.
- 4 Ajoutez les pois chiches égouttés, les tomates concassées et le miel. Salez et poivrez selon vos goûts. Mélangez puis laissez mijoter une dizaine de minutes avant de servir.
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Pour finirVous pouvez accompagner ces champignons aux épices de graines de couscous, de riz, de pâtes ou encore d'une purée.
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