Champignons aux épices

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Même sans viande ou poisson, on arrive à se régaler et à se faire plaisir. Un plat complet et gourmand à savourer sans modération.

Lesgourmandisesdelilie

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Ingrédients

4 personnes
  • Champignon

    Champignon 250 g

  • Pois chiche

    Pois chiche 400 g

  • tomates concassées

    tomates concassées 400 g

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Cumin

    Cumin 1 c à c

  • Cannelle

    Cannelle 1/2 c à c

  • Miel

    Miel 1 c à c

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Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  2. 2 Ajoutez la cannelle et le cumin. Mélangez.
  3. 3 Incorporez les champignons coupés en quatre et laissez cuire 2 à 3 minutes.
  4. 4 Ajoutez les pois chiches égouttés, les tomates concassées et le miel. Salez et poivrez selon vos goûts. Mélangez puis laissez mijoter une dizaine de minutes avant de servir.
  5. Pour finir
    Vous pouvez accompagner ces champignons aux épices de graines de couscous, de riz, de pâtes ou encore d'une purée.
C'est terminé
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