Poêlée champignons et tofu

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Direction l'Indonésie avec ce succulent plat... Petit a priori de Mr Kaya sur le tofu et finalement il s'est régalé !!!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Epluchez les oignons et l'ail et émincez-les finement. Coupez le tofu en cubes. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
  2. 2 Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites cuire les cubes de tofu jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez-les sur une assiette.
  3. 3 Ajoutez la dernière cuillère d'huile dans la poêle et faîtes-y revenir les oignons et l'ail. Ajoutez le gingembre en poudre. Ajoutez ensuite les champignons et laissez cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau des légumes.
  4. 4 Versez le vin de riz, la sauce soja, poivrez et remettez les cubes de tofu. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  5. Pour finir
    Ajoutez une filet d'huile de sésame et mélangez avant de servir. Bon appétit !!!
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler David  -  4 novembre 2019
Excellent

Excellente recette, vite préparée.... pour mon fils végétarien !

N'ayant pas de vin de riz, j'ai mis du pastis à la place. Cas bien fonctionné !!!

Signaler natwe -  1 avril 2017
Bien

Malgré la recette suivie à la lettre je trouve ce plat trop fade à mon goût. Il manque quelque chose en bref pas terrible

Signaler Chrystel -  4 janvier 2016
Excellent

Très très bon, recette très Facile à faire meme pour débutant comme moi je l'ai servie avec du riz. Je n'est jamais cuisiner le tofu et j'ai réussi , je suis trop contante .

Signaler Maxikawa - 25 novembre 2015
Excellent

Excellent !

Signaler miko34 - 29 décembre 2014
Excellent

délicieux.. comme plat festif, j'ai ajouté des cèpes.. un vrai régal

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