Crêpes noix de coco, zeste de citron vert et sauce chocolat

Une recette proposée par Nestlé Dessert®. Crédit photo : Studio photo Loop pour Nestlé Dessert® Styliste culinaire : Marion Guillemard

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez la pâte à crêpes : dans un saladier, mélangez le lait, le zeste de citron, la farine et les œufs.
  2. 2 Coupez les fruits en dés.
  3. 3 Dans la crêpière TEFAL®, réalisez 8 crêpes en les saupoudrant de noix de coco pendant la cuisson.
  4. 4 Garnissez chaque crêpe de dés de fruits. Faites fondre le chocolat et la crème liquide, nappez les fruits de sauce.
  5. Pour finir
    Refermez les crêpes en aumônières à l’aide de pics en bois ou d’un grand zeste de citron vert noué.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette