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Blancs de poulet à la ricotta

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Blancs de poulet à la ricotta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 1/2 cuillère à café d’ail moulu
  • 250 g de Ricotta
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive

Préparation Blancs de poulet à la ricotta

  1. 1Commencer par ciseler la ciboulette. Verser la Ricotta dans un saladier. Ajouter la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et l’ail puis mélanger le tout.
  2. 2Émincer le poulet. Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans un poêle, faites chauffer puis déposez-y les blancs de poulet.
  3. Pour finir

    Une fois cuits, ajoutez le mélange à base de ricotta remettez sur feu doux durant 3 minutes.