Carrot Cake
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four Th 6 (180°.) Peler et râper les carottes.
- 2 Mélanger la farine, le sucre, le sirop d’agave, la cannelle, le gingembre, la levure et les noix. Ajouter les carottes râpées et le lait. Mettre les œufs 1 à 1. Bien mélanger. Beurrer un moule, verser la préparation et faire cuire pendant 50 min.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de démouler ainsi que pour mettre le glaçage. Pour le glaçage, mélanger le sucre glace avec le Philadelphia et bien étaler sur le cake.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?