Carrot Cake

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four Th 6 (180°.) Peler et râper les carottes.
  2. 2 Mélanger la farine, le sucre, le sirop d’agave, la cannelle, le gingembre, la levure et les noix. Ajouter les carottes râpées et le lait. Mettre les œufs 1 à 1. Bien mélanger. Beurrer un moule, verser la préparation et faire cuire pendant 50 min.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir avant de démouler ainsi que pour mettre le glaçage. Pour le glaçage, mélanger le sucre glace avec le Philadelphia et bien étaler sur le cake.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette