Sans les images

Oeufs cocotte saumon et gorgonzola

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Oeufs cocotte saumon et gorgonzola

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 oeufs
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 30 g de gorgonzola
  • 10 g de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation Oeufs cocotte saumon et gorgonzola

  1. 1Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2Enduisez vos mini cocottes d’un peu de beurre.
  3. 3Découpez votre saumon en fines lamelles et mélangez le à la crème fraîche au gorgonzola coupé en morceaux et à la moutarde. Salez et poivrez. Déposez la préparation dans vos cocottes.
  4. 4Cassez délicatement les oeufs et déposez les sur le mélange.
  5. Pour finir

    Faites cuire pendant 10 minutes à 180°C.