Sans les images

Roulés de fromage aux champignons

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Repos 6 h Temps Total 6 h 45 mn
Roulés de fromage aux champignons

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 500 g de gruyère
  • 300 g fromage fondu (type Vache qui rit)
  • 1/2 poivron rouge
  • 300 g de champignons
  • 100 g de jambon
  • 4 oeufs durs
  • 2 cuillères à soupe de persil haché finement

Préparation Roulés de fromage aux champignons

  1. 1Hacher finement les champignons et les faire revenir.
  2. 2Blanchir les poivrons. Couper le jambon, les oeufs et les poivrons en petits cubes.
  3. 3Mélanger le fromage fondu avec les champignons, les poivrons, le jambon, les oeufs et le persil.
  4. 4Mettre le gruyère dans un sac en plastique, fermer et faire cuire dans l'eau bouillante pendant environ 30 min, jusqu'à ce qu'il devienne mou puis étaler avec un rouleau à pâtisserie.
  5. Pour finir

    Enduire avec le fromage fondu, rouler délicatement. Envelopper dans un film alimentaire et laisser refroidir au réfrigérateur. Couper en tranches et servir.