Biscuits ou bredele, amande et chocolat
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Ingrédients
- Vos essentiels pour une vingtaine de biscuits:
- 185 g de beurre pommade
- 140 g de sucre (vanillé de préférence)
- 2 oeufs
- 60 g de poudre d'amande
- 250 g de farine
- 50 g de pistoles de chocolat noir
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre robot, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une belle texture mousseuse. Incorporer les œufs tout en fouettant. Ajouter la poudre d'amande puis la farine et fouetter à peine une minute. Placer la pâte obtenue dans une poche munie d'une douille cannelée. Laisser reposer cette poche au réfrigérateur pendant une heure.
- 2 Préchauffer votre four à 180°. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson, façonner vos petits biscuits à l'aide de la poche. Placer au four pendant 15 minutes, à surveiller selon les fours. Les biscuits doivent être joliment dorés sur le dessus et le dessous. Les laisser refroidir sur une grille.
- 3 Faire fondre les pistoles de chocolat. Utiliser une cuillère pour décorer les biscuits avec juste un filet de chocolat fondu.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez mes partages gourmands sur mon blog: http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2014/12/biscuits-ou-bredele-amande-chocolat.html
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