Pain surprise au jambon
Imprimer
Une recette pour l'apéritif qui se prépare 24h à l'avance ! De quoi profiter pleinement de vos invités...
Ingrédients
6
personnes
-
Baguette de pain 1
-
Gruyère râpé 200 g
-
Dés de jambon 200 g
-
Moutarde 1 c à s
-
Sel et poivre
-
Oeufs dur (coupés en petits morceaux) 2
-
St Môret 1 plaquette
-
Cornichons coupés finement 10
Préparation
- 1 Ouvrir la baguette en 2, ôter la mie et préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mélanger tous les ingrédients ensemble et fourrer le pain avec la préparation.
- 3 Refermer la baguette et rouler la dans du papier d'aluminium en serrant bien fort.
- 4 Faire cuire au four à 180°C pendant 20 minutes précises !
-
Pour finirA la sortie du four , laisser refroidir et mettre au réfrigérateur durant une nuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?