Galette des rois Miel-Coco

Une galette des rois aux saveurs exotiques.

Par Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Préparez votre garniture : dans un robot, battez le beurre puis ajoutez le sucre glace, les œufs, la coco et le miel. Mélangez à grande vitesse pour obtenir un mélange homogène et onctueux.
  2. 2 Pour le montage de la galette, disposez sur un premier disque de pâte votre garniture puis recouvrez délicatement du deuxième disque de pâte. Appuyez bien les bords avec vos doigts puis repliez les bords jusqu'à la garniture. Faites quelques traits au couteau.
  3. 3 Faites des traits sur la pâte pour la décoration puis, à l’aide d’un pinceau, recouvrez d'un mélange œuf / 1 càc de lait.
  4. Pour finir
    Enfournez à four chaud (180°C) pendant 30 à 35 minutes. A retrouver sur : http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette