Tarte aux tomates et pois chiches

Une tarte vegan sans oeufs, sans lait et sans beurre ! Je mets souvent de la tapenade, du caviar d'aubergines ou de tomates au fond de mes tartes mais c'est la première fois que j'essaye avec des pois chiches et c'était très bon aussi !

Par Pauline La p'tite cuisine de pauline

http://www.ptitecuisinedepauline.com
Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  2. 2 Étaler l’houmous uniformément sur la pâte.
  3. 3 Rincer les tomates cocktail et bien les sécher avec du papier absorbant. Couper les tomates en 2.
  4. 4 Répartir les tomates sur l’houmous coté bombé vers le haut.
  5. 5 Saupoudrer de persil ciselé et de graines de sésame. Arroser d’huile d’olive.
  6. Pour finir
    Enfourner 25 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette