Tarte aux tomates et pois chiches

Une tarte vegan sans oeufs, sans lait et sans beurre ! Je mets souvent de la tapenade, du caviar d'aubergines ou de tomates au fond de mes tartes mais c'est la première fois que j'essaye avec des pois chiches et c'était très bon aussi !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  2. 2 Étaler l’houmous uniformément sur la pâte.
  3. 3 Rincer les tomates cocktail et bien les sécher avec du papier absorbant. Couper les tomates en 2.
  4. 4 Répartir les tomates sur l’houmous coté bombé vers le haut.
  5. 5 Saupoudrer de persil ciselé et de graines de sésame. Arroser d’huile d’olive.
  6. Pour finir
    Enfourner 25 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Pop84 -  6 septembre 2016

Non, pas toutes! Certaines sont à base de matière grasse végétale!

Signaler chacha -  6 septembre 2016

la pâte feuilletée contient du beurre !!!!