Poisson vapeur, gingembre et ciboule
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préparer ce plat juste avant de passer à table ! Rincer et éponger le poisson. Le placer ensuite sur le plat de service et le déposer dans le cuit-vapeur. Lancer la cuisson : 20 à 25 min, selon le poisson.
- 2 Pendant ce temps, laver les poireaux. Se débarrasser du vert puis couper les blancs en bâtonnets, faire de même pour le gingembre préalablement épluché . Hacher la ciboule.
-
Pour finirAprès avoir sorti le poisson du cuit-vapeur à la fin de la cuisson, vider l’eau qui s’y est éventuellement accumulée. Déposer le gingembre, le poireau et la ciboule sur le poisson et arroser celui-ci de sauce soja. Faire chauffer l’huile dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit brûlante puis la verser sur les aromates pour les faire cuire. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?