Tarte poivron, feta, concombre

Un vrai festival de couleurs et de saveurs !

Par Coline

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Faire préchauffer le four à 180°. Éplucher le demi concombre, le couper en dés et le faire dégorger dans une passoire avec un peu de sel. Mettre la pâte feuilleté dans un plat, la piquer avec une fourchette et la faire cuire à blanc dans le four. Mixer le poivron rouge taillé en dés avec le yaourt et la cuillère d'huile. Ajouter les deux œufs battus. Couper la feta en dés et ajouter au mélange. Rajouter le concombre.
  2. Pour finir
    Verser le mélange sur la pâte et parsemer de gruyère râpé. Faire cuire 25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette