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3 avis
Cake aux oignons confits
Un pot qui traîne dans un coin ? Voilà comment se donner un goût de fête tous les jours !
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de fécule de maïs/pomme de terre/manioc (au choix)
- 3 oeufs
- 5 g de levure instantanée
- 4 cuillères à soupe d'oignons confits
- 3 cuillères à soupe de la marinade du bocal
- 20 g de moutarde
- 120 ml de lait
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Dans un cul de poule, mélanger ensemble la farine, la fécule de maïs/pomme de terre/manioc (au choix) et la levure. Incorporer un à un les œufs. Ajouter le lait et la moutarde. Bien mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Intégrer les cuillères d’oignons confits et sa marinade.
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°C. Huiler un moule et y verser l’appareil. Si vous avez un oignon confit entier, l’effeuiller pour une garnir le cake. Enfourner pour 40 minutes. Vérifier la cuisson avec un cure dents, il doit ressortir propre.
C'est terminé
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