Cake tomme, oignons et pomme verte
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 8 cl d'huile de tournesol
- 12 cl de lait Gloria concentré non sucré
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de tomme d'Auvergne ou des Pyrénées
- 2 oignons
- 1 pomme granny smith
- 1 petite noix de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle, faites dorer les oignons émincés dans le beurre et l'huile d'olive.
- 2 Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine.
- 3 Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffés.
- 4 Ajoutez en mélangeant le gruyère, puis la tomme coupée en morceaux, la pomme verte râpée et enfin la fondue d'oignons. Salez et poivrez.
-
Pour finirVersez dans un moule à cake non graissé et mettez au four 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?