Madeleines aux asperges et noisettes

Déguisées en madeleines à la pistache, ces madeleines sont bel et bien salées ! Une idée originale pour vos apéritifs dînatoires.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs entiers avec le sel et le poivre. Ajouter la farine avec la levure et le beurre fondu. Mixer les noisettes grossièrement pour obtenir une poudre imparfaite. Mixer les asperges avec le parmesan. Ciseler la coriandre. Ajouter le tout à la préparation.
  2. 2 Faire reposer la pâte au frais au minimum 30 minutes. Verser dans des moules à madeleines, faire cuire à 200°C les 5 premières minutes, puis à 150°C pendant 10 minutes. Démouler immédiatement. Laisser refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !