Crumble aux figues, miel et épices

L'association figues et miel est juste parfaite.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four Th7 (210°). Laver les figues. Les inciser en croix au milieu. Mettre une figue par cocotte. Sur chaque figue, mettre une cuillère à soupe de miel et une cuillère à café d’épices.
  2. 2 Préparer le crumble en mélangeant la farine et le sucre roux. Ajouter le beurre par petits morceaux pour obtenir une pâte grumeleuse. Le disposer sur les figues. Mettre au four pendant 30 minutes.
  3. Pour finir
    C’est aussi bon chaud que froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !